返乡创业优秀校友蒙美芹参访粤商学院

发布者:李常稳发布时间:2024-03-28浏览次数:10

3月27日,我校优秀校友——蒙峒古村旅游公司总经理,我校2017级工商管理硕士蒙美芹一行回母校参访粤商学院。学院院长刘延平、党委书记王德斌等参加了座谈会。

会上,王德斌对蒙美芹的来访表示欢迎,对他长期以来关心支持母校的发展表示感谢。他简要介绍了近年来粤商学院的发展等情况。

蒙美芹感谢母校的热情接待,对学院近年来取得的发展成就深感自豪。她介绍了自己的创业历程,她希望与母校深度合作,搭建人才培养和创新创业平台,实现资源的整合助力乡村振兴。

刘延平表示,学院将整合力量,依托人才资源,一方面可以为校友企业提供师资培训资源,另一方面可以提供MBA以及创业管理专业的学生资源,使企业所需人才与学校人才培养相契合,教育与产业同步发展。

期间,在学院领导的陪同下,蒙美芹参观了粤商学院。