万赫老师受邀参加2023世界粤商大会并接受广东电视台采访

发布者:李常稳发布时间:2024-03-20浏览次数:10

9月22日,以“全球粤商 世界湾区 共享未来”为主题的2023世界粤商大会在广州白云国际会议中心开幕,我院院长助理万赫老师受邀参加大会,并接受广东广播电视台采访,阐述了粤商大会对于传承和弘扬粤商精神的重要意义,并指出粤商大会的召开是一个非常难得的机会和平台,可以扩大粤商的影响力,让更多人更近距离接触粤商的风采,更深刻体会到粤商的担当,更全面了解到粤商的精髓。万赫老师此次参会和接受采访,发出了广财声音,展示了学院风采,对于提升学校、学院的知名度,扩大影响力具有积极意义。

本次世界粤商大会通过1+1+N”系列活动,全方位展现广东改革开放和经济社会发展成就,推进广东营商环境。旨在为全球粤商搭建交流合作平台,团结引领全球广大粤商抓住粤港澳大湾区建设等国家重大战略发展机遇,打造世界一流企业,共建世界一流湾区,助力广东高质量发展;也为全球粤商搭建了投资兴业、科技创新、绿色发展和积极参与“一带一路”建设的交流合作平台;广邀全球知名券商和工商社团代表、世界五百强企业代表、外国驻穗领事官员共聚一堂。

新时代大机遇,当前广东正按照省委1310”部署,锚定“走在前列”总目标,着力激活改革、开放、创新三大动力,在牵引全面深化改革开放、建设更具国际竞争力的现代化产业体系等十个方面取得新突破。广东财经大学正走在建设大湾区一流财经大学的路上,工商管理学院/粤商学院/创新创业学院将继续努力做好粤商文化研究、粤商精神传承,挖掘和传播好粤商故事,助力广东高质量发展,积极投身大湾区一流财经大学建设。